Цель, миссия и ценности

Цель  

Стратегической целью компании является создание экономической добавленной стоимости для ее учредителей на основе роста доходов от предоставления качественных услуг нашим клиентам.

Тактическими целями НИИ ТК являются:

  • расширение клиентской базы и укрепление взаимовыгодного сотрудничества с нашими клиентами;
  • применение современных стандартов, методов и инструментов в области проектирования, транспортного и экономического моделирования, управления проектами;
  • поощрение эффективной работы наших сотрудников.

 Миссия

Наша миссия состоит в разработке эффективных методов и технологий в области транспорта и инфраструктуры, обеспечивающих сбалансированность взаимодействия техники, человека и природы, а также содействие внедрению в практику научно-технических  достижений для улучшения условий жизнедеятельности населения и повышения эффективности экономики нашей страны.

Ценности   

Наши ценности включают пять ключевых элементов (“5 E” ):

  • E-1 “Expectations of the clients” – Ожидания клиентов;
  • E-2 “Employees” – Наш персонал;
  • E-3 “Environment” – Окружающая среда;
  • E-4 “Efficiency” – Эффективность;
  • E-5 “Enlarging of our services” – Расширение сферы наших услуг.

Ожидания клиентов и понимание уникальности потребностей каждого клиента всегда находятся в фокусе стратегии нашей компании. При этом мы ценим величайшее наследие нашей истории и извлекаем уроки для будущего.

Наш персонал является высшим приоритетом компании, и мы создаем наиболее благоприятную среду в коллективе для раскрытия наилучшего потенциала наших людей.

Окружающая среда за прошедшие 100 лет была подвержена сильному влиянию негативных последствий бурного развития промышленности и транспорта. Осознавая цели тысячелетия и глобальные угрозы экологии Земли, мы стараемся предлагать нашим клиентам сбалансированные решения, учитывающие как общеустановленные нормативные требования, интересы клиентов, так и влияние проектов на экологию региона.

Эффективность и обоснованность решений лежит в основе всего, что мы делаем.

Расширение сферы наших услуг стало закономерным ответом нашей компании на растущие потребности рынка научно-исследовательских и проектно-инжиниринговых услуг, и мы продолжаем укреплять наши позиции надежного транспортного аналитика, проектанта и консультанта во все более усложняющемся мире транспорта.