Новости

ОСНОВНЫЕ ВЫВОДЫ И РЕКОМЕНДАЦИИ КРУГЛОГО СТОЛА «РОЛЬ НАУКИ И ОБРАЗОВАНИЯ В РАЗВИТИИ ТРАНСПОРТА И ЛОГИСТИКИ», 19 сентября 2019 года, г.Алматы

ПО ИТОГАМ КРУГЛОГО СТОЛА С УЧЕТОМ ПРОВЕДЕННОГО АНКЕТИРОВАНИЯ УЧАСТНИКАМИ БЫЛИ ВЫРАБОТАНЫ ВЫВОДЫ И РЕКОМЕНДАЦИИ

Подробнее
Мультиэффекты транспортной логистики

Транспорт не зря называют «кровеносной системой» экономики. При этом принято считать, что для создания максимального мультипликативного эффекта необходимо обеспечить опережающее развитие транспортной системы по сравнению с другими отраслями.

Подробнее
​ Чтоб у дороги логика была

Долгосрочную программу развития транспортно-логистического комплекса (ТЛК) республики призвали разработать участники заседания «круглого стола», состоявшегося в Алматы в рамках выставки «Транспорт и логистика».

Подробнее
РОЛЬ НАУКИ И ОБРАЗОВАНИЯ В РАЗВИТИИ ТРАНСПОРТА И ЛОГИСТИКИ КАЗАХСТАНА

В рамках 23-ей международной выставки «Транспорт и логистика» состоялся круглый стол «РОЛЬ НАУКИ И ОБРАЗОВАНИЯ В РАЗВИТИИ ТРАНСПОРТА И ЛОГИСТИКИ КАЗАХСТАНА»

Подробнее
Линия из лома

Одна из сессий состоявшейся недавно в Алматы международной конференции «Путь к системе автобусного транспорта в Центральной Азии, ориентированной в будущее» была посвящена развитию городского общественного транспорта.

Подробнее
"Казавтожол" расширит сеть платных автодорог

В настоящее время проводятся конкурсные процедуры, предлагается внедрение открытой системы взимания платы, на которых не будет шлагбаумов и пунктов взимания платы.

Подробнее